• 现在时间:
您现在正在浏览: 首页 ? 企业园地 ? 专合组织 ? 正文

达州市达川区金润园种植专业合作社简介

发布时间: 2017-06-16 15:09:46 ? 作者:本站编辑 ? 来源: 达川科情所 ? 浏览次数:
摘要:

  

  达州市达川区金润园种植专业合作社成立于2015年1月1日,注册资金1000万,成员三百多人,位于四川省达州市达川区木子乡双修村和天马村,横跨两个村,占地1000余亩。 是市政府重点规划的赵双木AAAA级旅游环线入口处,距离百节高速路口仅10公里,距离210国道仅5公里,距离达州国际新机场只有不到1公里,距离达州,大竹、渠县等城区仅有30至40分钟的路程。交通网络十分便利。具备发展农旅产业的天然优势。其赋美生态蓝莓庄园系集科技示范、科普教育、生态观光、餐饮、休闲为一体的达州市最大的生态蓝莓旅游观光园。生态园以花卉、瓜果、植物为主题,自然环境恬静、优美。园区分为五大功能区:精品生态蓝莓采摘区、四季水果采摘区、开心农场体验区、休闲垂钓区、星级乡村酒店休闲区。园内占地66万平方米的种植有早、中、晚熟6个品种的精品生态蓝莓20余万株,塔罗科血橙3万余株,车厘子1万余株,冬桃1万余株,四季观光花卉等。珍奇瓜果应有尽有,四季百花竞放、万紫千红。生态蓝莓区300多亩,2017年大量挂果,吸引上千游客到此游玩。