皇马
  • 现在时间:
您现在正在浏览: 首页 » 旅游之窗 » 旅游动态 » 正文

四川达县县委书记李春深入达县旅游业指导工作

发布时间: 2012-04-25 00:16:25   作者:本站编辑   来源: 达川科情所   浏览次数:
摘要:

       411日,县委书记四川达县县委书记李春深入真佛山风景区,就达县旅游产业发展现状展开调研。

  在真佛山风景区,四川达县县委书记李春边走边看,详细了解达县旅游业发展现状和整体发展思路。

  调研中,四川达县县委书记李春指出,近年来达县大力发展旅游产业,成功打造了真佛山风景区和石桥列宁街等重点旅游景区景点,真佛山风景区还顺利被评为国家4A级风景区,全县旅游产业发展取得了一定成绩。

  四川达县县委书记李春强调,各地各部门要立足达县旅游资源的优势和特点,进一步明确发展思路,把旅游业作为县域经济发展新的增长点;要认真做好旅游产业发展规划,充分挖掘真佛山风景区和石桥列宁街的旅游特色,集中力量,打造具有较强旅游吸引力、能成为市场兴奋点的精品景区和景点;要多渠道、全方位加大宣传促销力度,助推旅游产业发展;要从旅游、文宗等部门抽调人员,深刻挖掘真佛山风景区的文化内涵和博大精深的历史,重点展示真佛山的魂,即展示真佛山风景区内的建筑、雕刻和楹联,努力提升真佛山的知名度和美誉度,真正将真佛山风景区做大做强,同时,要进一步提升景区服务质量和丰富各项旅游接待设施,真正满足游客吃、住、行、游、购、娱等各方面的需求,将真佛山风景区打造成旅游精品,推动全县旅游产业发展再上新台阶。