皇马
  • 现在时间:
您现在正在浏览: 首页 » 企业园地 » 龙头企业 » 正文

四川宜华酒业有限公司

发布时间: 2018-11-27 10:00:59   作者:本站编辑   来源: 达川科情所   浏览次数:
摘要:

 

中国乌梅之乡 四川省达州市达川区境内有一座盛产乌梅闻名全国的乌梅山,为当地的龙头企业四川宜华酒业生产原生态的乌梅酒提供了源源不断的优质乌梅鲜果,堪称宜华酒业的第一车间!


  乌梅山,群山环抱,绿水环绕。这里有中国目前最大的乌梅古树丛林,其中一株距今有580多年历史的乌梅古树是迄今为止国内发现的最为古老的乌梅树,有乌梅树王之称。专家们研究推断,三国时期曹操、刘备青梅煮酒论英雄的御用优质青梅果就是来自达川乌梅山(青梅即为乌梅鲜果)。从乌梅广场出发,梅林漫道延伸到古树丛林深处曲径通幽。每年冬春交替季节,乌梅山繁花似锦,慕名前来赏花踏青,登高的游客络绎不绝。乌梅花,美誉为迎春第一花。端阳前后,硕果飘香,前来体验采摘乐趣的市民也是乐此不疲。据专家检测,达川区乌梅山的乌梅不仅果大、核小、产量高,而且品质优良,总酸含量达29.4%,其中枸橼酸含量全国罕见,极具开发价值。

乌梅山一带民间自酿佳酿的历史源远流长。乡亲们劳作之余,自斟自饮,养身养颜,怡然自得。这一带鹤发童颜、百岁老人比比皆是。近年来,在市、区、乡镇党委、政府的政策引领以及广大林农的精心呵护下,乌梅山渊源流长的的乌梅文化得以传承和延续。成立于2005年的四川宜华酒业十年磨一剑,倾力打造的中国乌梅酒第一品牌乌梅山系列乌梅酒均采用乌梅鲜果和高山矿泉发酵酿造而成,乌梅酵素果香浓郁,口感纯正、柔和,是不可多得的天然生态、养身养颜的上等饮品。其中川来蜀往梅子酒、德斯帝康、妹子酒等为代表的 “达川乌梅酒国际博览会、世博会、西博会、农博会、渝洽会和秦巴物资交易会上深受各级领导和业内同行的高度关注。达川乌梅酒是生态原产地保护产品,利用乌梅鲜果发酵酿造乌梅酒的生产技术已申请国家专利专利号:ZL 201210158763.X延续了上千年历史的乌梅产业重新焕发了新的时代风采。


  四川宜华酒业有限公司成立于2005年7月,注册资金200万元,2011年评为达州市市级龙头企业。公司位于四川东北部达川区百节镇三牌村生态园区内(导航输入四川宜华酒业即可),占地20余亩建筑面积5000平方米,现有员工80余人,拥有现代化的流水生产线,技术实力雄厚,环境静谧优雅,在研发系列养生乌梅酒的同时,新建了乌梅山农业开发有限公司,专注在乌梅山母本园区开展林下立体种植、订单收购、新品研发等,利用乌梅鲜果开展精深加工生产的乌梅茶,市场表现良好。乌梅鲜果还催生了乌梅露、乌梅果脯等系列土特产品。不断延伸的产业链将在更大范围内为更多的种植户带去福祉。

生态,是乌梅山的基因;

文化,是乌梅酒的血液;康养,是宜华酒业的追求。精准扶贫,助农增收,造福桑梓,宜华酒业责无旁贷!

小康不小康,关键在老乡。小康中国,从健康开始。宜华酒业,健康中国。达川乌梅酒,做中国健康酒业的饮领者!

欢迎社会各界人士到乌梅山旅游观光!

欢迎广大客商到宜华酒业莅临指导!

公司网址:http://www.scyhjyyxgs.com/