皇马
  • 现在时间:
您现在正在浏览: 首页 » 企业园地 » 龙头企业 » 正文

四川新智强食品有限公司

发布时间: 2012-04-13 09:26:15   作者:本站编辑   来源: 达川科情所   浏览次数:
摘要:

公司是由上海宝莱包装有限公司独家投资,收购四川智强食品集团有限公司的有效资产后,于2004年恢复生产经营。公司主营食品--智强核桃粉是国家专利产品,是卫生部批准的保健食品,是国家质量达标食品和四川省名牌产品,智强牌商标是四川省着名商标,公司于2011年5月被命名为达州市农业产业化重点龙头企业。

目前公司的主要产品有核桃粉、花生粉、黑芝麻糊、麦片、莲子羹等固体饮料和方便食品,产品远销全国,并部分出口台湾、韩国,其中食品工业用核桃粉被蒙牛、伊利等国内知名乳业公司大规模采购。今后公司的主要方向是挖掘更多的乳品企业使用工业用核桃粉,开发大众化的核桃奶液体饮料和高附加值的核桃油。